Quem já fez um almoço espetacular para a visita mas esqueceu de preparar a sobremesa? E agora? Não se desespere! Temos uma receita rápida, prática e sem dúvidas apetitosa!
Confira o passo a passo de duas receitas: pudim de leite condensado e chocolate.
Pudim de leite condensado
Ingredientes necessários para executar a receita:
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de água
- 8 colheres de sopa de leite condensado
- 8 colheres de sopa de leite líquido
Preparo para a calda:
- Em uma caneca misture uma colher (sopa) com água e o açúcar.
- Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos, se não formar a calda conforme a foto, repetir o processo.
Preparo do pudim:
- Em outra caneca coloque o ovo e mexa bem.
- Depois acrescente o leite e o leite condensado e misture bem.
- Despeje essa mistura na caneca que tem a calda, mas antes a espalhe bem ao redor.
- Leve-a ao micro-ondas por 1 minuto, se não estiver ao ponto, coloque-a novamente no micro-ondas por mais 15 segundos.
- Coloque na geladeira e depois só desenformar!
Prático, né? Confira abaixo mais uma deliciosa receita que preparamos para você!
Pudim de chocolate
Ingredientes necessários para executar a receita:
- ½ xícara de leite condensado
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher sopa de açúcar
- ¼ de xícara de chá chocolate
- 1 ovo
Modo de preparo:
- Em um recipiente separado misture o ovo, o açúcar e bata bem.
- Acrescente o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó e misture novamente até dissolver todo chocolate.
- Despeje a mistura em canecas e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Se perceber que não está ao ponto, repita o processo levando por mais 1 minuto.
- Por fim, é só levar para a geladeira e esperar esfriar para desenformar.
E aí, curtiu? Agora é só colocar em prática! Vamos adorar saber o que você achou do nosso modo prático de fazer essa deliciosa sobremesa. Confira outras receitas que possuímos no blog!