COMO FAZER LEITE DE COCO CASEIRO
Faça um delicioso leite de coco caseiro, podendo ter a certeza de que está livre de traços de leite e outros alimentos que podem contaminar o produto quando é produzido ou embalado.Eu uso como substituto do leite de vaca em todas as receitas, até mesmo as salgadas, como os purês de batata ou mandioca.
É muito fácil!!!
Eu comprei um processador,que está sendo o meu melhor amigo desde a minha jornada de fazer tudo em casa por causa das alergias ao leite de vaca,soja,milho,ovo,e carne bovina dos meus filhos.
Optei por comprar o coco e extrair a polpa,por questão de segurança, apesar do enorme trabalho, em relação às contaminações pelos outros alimentos,eu coloco no forno para esquentar,isso facilita a retirada da polda,mas pode ser comprada já ralada,mas tem que estar fresca.
INGREDIENTES:
Polpa de um coco fresca
2 copos de água,ou a água do próprio coco
MODO DE PREPARO:
Esquente um pouco a água, bata tudo no liquidificador ou processador e depois coe numa peneira bem fina.Utilize até no máximo em 4 dias conservado na geladeira.O coco ralado (bagaço)pode ser utilizado da mesma forma que o comprado.Eu congelo e uso nas receitas de bolo junto com o leite,fica delicioso!!!!